***

А мы все взрослые притом...
И делаем всё не только умом!
И так, как нам ещё подсказывает наше сердце...
А вдруг это так?
А вдруг переменится?
И может всё в лучшую сторону всё пойдёт...
Но лишь бы было всё хорошо,
а не наоборот!


Рецензии