Кыс, кыс или брысь? Балаболка...

      Кыс, кыс - или - брысь?      
        (Балаболка № 18)
Нарциссизм - Любовь высокомерия,
Во всём и вся - себя же, восхваления!
Возможно ли, Любовью излечить такого,
От кончика ушей до пят - самовлюблённого,

Хоть зеркало разбей, увы – напрасный труд,
Нарциссы ведь не отдают, а лишь себе берут.
Нарцисс прекрасен, но не зови его – Кыс! Кыс!
Такому эгоисту вернее крикнуть сразу  –  Брысь!!!

Самовлюблённого  -  любовью излечить, смешно,
Пред ним…  мир – зеркала,  а  не раскрытое окно…

Фото из интернета, источник - друзей друга друзей далёких…


Рецензии
Володя, по душе!!! С Любовью, Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   06.04.2014 10:06     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за свет и весеннюю улыбку...

Владимир Тараненко 2   07.04.2014 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.