А

А
За окном
Идёт дождь
А
В комнате
Горит свет...
Звучит блюззз...
Он
Клеит корабль
Из
Обрывков газет...
Тикают
Старинные часы...
Подняты паруса
Тает берег
В дали...
По
Лунной дорожке
Плывёт
Корабль Мечты...


Рецензии