Мороз и солнце поутру

Мороз и солнце поутру.
Земля застыла, всё в снегу,
А под ногами хрупкость шага,
Я в это утро убегу.

Берёзы белые стоят,
Снегами их запорошило,
А на ветвях грачи сидят,
И на меня глядят уныло.

С разбегу крикну им – Привет!
И вторит эхо, звонким гамом.
Они встречают свой рассвет,
А я к тебе спешу упрямо.


Рецензии