Рецензия на Мир на краю гибели Шевцова Елена
Как тебя понимаю, милая,
Мир безжалостен, а ты мнимая.
И душа у тебя хорошая,
Но шакалы вокруг, ты пригвожая...
От отчаянья, и бессилия,
И соблазна вокруг не мерено.
Ты доверчива, но застенчива,
Резка жизнь, иногда переменчива.
ты надеишся на все дОброе,
и не нужно о крови...злОбное.
Ведь есть детки тебе рОдные,
твоей крови они...не свОдные.
Свидетельство о публикации №114032303134