Украине
и чуп кудрявый под кибиркой отращу,
чем принимать участие в зачатье
такой страны, которой не прощу..
****ёж - национальна идея,
конечно, только после воровства,
потеря ваша - и моя потеря,
(потеря нашего родства).
Свидетельство о публикации №114032303127