Сурепка

                Встречается мне не редко,
                Этот невзрачный цветок-
                Желтенькая сурепка,
                Тоненький стебелек.

                Сорняк, полевая травинка,
                Но вижу ее и вот,
                Меня уже в детство тропинка,
                К деревне, по полю ведет.

                Словно откроются двери
                В тот мир, что теперь, так далек,
                Где рядышком космос древний
                И тоненький стебелек.


Рецензии
Вот, вот что истинно-то! Да...ради таких прозрений -стоит жить!

Борис Васильев 3   28.02.2016 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо Борис! Космос и сурепка, наше родное, деревенское! Вдохновения Вам!

Виктор Рябов Ишимский   28.02.2016 16:33   Заявить о нарушении