консенсусиисус

когорты
кагор
украинский
белинского
библиотека
восток
безвне
виссариона
философ
не шёл
на амвоны
и с честью
оставил
мир
лжи
грабителей
гробтипажи
живили
и смертьэскадроны
и с разумом
жгли
на ножи
но с истиной
мысли
корона
что западу
до сахасрар
сплочённость
и слово
закона
к чему
разногласий
анчар
и русская
водка
у моря
погодка
шепчет
и чай
души
лечит
пора
спирткончать
консенсусиисус


Рецензии