В любую точку загляни

Если вы уходите в далёкий путь?
Если вам давно всё  надоело?
Кругозором ты взгляни, и вспомни хоть  чуть-чуть,
Память никогда и не устарела.
               
По  дорогам  в прошлом проходили где  бои?
Огненная смерчь над миром  пролетала..
От ожогов  ран и  все яры и рвы..
Память лишь о том напоминала.

Всё прошло затихло на Руси.
Всё кругом вокруге оживает,
Колосятся  дружно зерновые там хлебы
Рис ,гречиха так же созревают.

Клевер ярко-розовым ковром,
Все  поля  просторы застилают.
В рощи трели соловьиные слышны,
Птичьим щебетаньем распевают.

Не забыть  нам те дороги и пути,
Как отца на фронт  мать  провожала,
С какой радостью возвращения -цветы..
Всех родных с победою встречали!
 -


Рецензии