упрямство

Порою я упряма как осел
И знаю завершение,
Но не кому я не скажу,
Мое останется решение.
Нельзя ничто при угадать
Но заглянуть вперед могу я,
Но пусть так будет,
Только я могу понять
И выработать в себе терпенье
Я контролирую себя,
Просматриваю все моменты,
Я изменилась , не узнать
В поступках я могу принять
Свое я поведение.
И ни чего я в жизни не боюсь
Я ко всему уже готова
Один лишь мучает вопрос
Как перестроиться и жить по новому.
Я не капризна , не глупа
Всегда веду себя достойно
А обращать внимание я на людей
И слушаться без прикословно,
Я не хочу, не буду я,
Ведь против них я не иду
Живу, работаю спокойно
В своем я мире так живу
И даже очень мне комфортно
Я лицемерить не могу
Спокойно я в глаза смотрю
Кому не нравлюсь я,
То это их проблема
Себя люблю и принимаю
Такою создал меня Бог
Высокомерие -я презираю
Ведь это маска дураков
Ни ссорюсь не поддерживаю сплетни
Всегда все говорю в глаза
Я знаю, многие не любят
Ведь правда так горька
А сладок лишь обман
Благодарю за мудрые советы
Не пропускаю мимо я ушей
Мне стало так легко идти по Свету
Я выбралась из темноты ночей.
Ведь жизнь не мало научила
И била, загоняя вновь в тупик
Но выход я всегда там находила
Не даром говорят
Где выход , там есть вход
Бывают дни когда я заскучаю
Но это временно,
И это все пройдет!


Рецензии