Ночь

Ночь встревоженной серой птицей
Полетела над грешной землёй.
Мне сегодня совсем не спится,
Мне пока не доступен покой.

Я сегодня хочу забыться,
И забыться хочу с тобой.
И взлетают с моей страницы
Перепутанных мыслей рой.

И сплетаются в длинный строй
Мои были и небылицы.
И душа к душе стремится
Вопреки преграде любой.


Рецензии