Нам только год бы пережить, - четырнадцатый этот..
И как всем хочется быстрей, прожить всю суматоху эту,
Когда ошибок старых, масса в жизни, - так случается,
И просто так, и все заранее продумав, – получается.
И все завязано в узле противоречий странных,
И это сказано не мне – веками, что и странно,
И как нам хочется, скорей бы этот год промчался,
Так как столетиями раньше, он, лишениями отмечался.
Увы, на этой на земле, так мало стало нам, друзей встречаться,
И это стало все для нас, в событиях последних ощущаться,
Такое ощущение вдруг стало, что многие хотят нас разделить,
Но в правильности дела, совершаемого, - нас непросто убедить.
А мы хотим, все вместе – как один, всегда счастливо жить,
И в этом, каждый в нас един, и только так мы победим,
И каждый день, и каждый час, мы радуемся, что живем,
И жить в единстве, и счастливыми быть,- другим даем.
Свидетельство о публикации №114032303083