О сущности человека

О сущности человека

Человек хочет быть значительным и значимым, человеку требуется общественное признание, кто-то даже жаждет публичного признания, и это подспудное желание движет и руководит человеком всю его жизнь, и не только в крупном и общественно-значимом, но и в малом кругу каждодневной жизни.

23.03.2014  11:56


Рецензии