Отпусти меня,

Отпусти меня, отпусти меня не небо,
Солнце и Луну , встретить я хочу
В звездах полетать,прокатиться на ракете,
И небесную планету , я хочу обнять.
Встретить в небесах,
Я хочу цветную радугу
И скатится по лучу, в нежную капель
Пусть душа моя, отдохнет и отогреется
Чтобы Силы мне, на земле придать.
И когда хожу, глаза в небо поднимаю,
Знаю, дом мой там
Я вернусь туда.
На Земле родной, жизнь так много предлагает
Научусь ли я
Все подарки принимать?


Рецензии