Пасмурно сегодня
Больше нет моего брата.
Не старшего, не всегда путёвого,
Но родного, хотя незнакомого.
Грустно сегодня - дела не клеятся.
Стали часы по-иному мериться.
Хочется быть мне с родными рядом,
Но только дождь мне стучит в усладу.
Его каплями мир умоется,
Душа очистится и успокоится...
Cветлой памяти моего брата М.А.
17.07.1969 - 19.06.2011
Свидетельство о публикации №114032302978