Рецензионет Арсену Асову Эпикоцикл Рецензионетика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                РЕЦЕНЗИОНЕТ АРСЕНУ АСОВУ

            (Из Лироэпикоциклария "Рецензионетика") *

Сама себя, похоже, Украина уничтожит,
Творя разброд, раздрай, раскол.
И даже БОГ ей всемогущий не поможет...
Да и не любит он призывов сажать на кол
Или на ветки вешать "москалей".
Ему - от сотворенья Мира - добрый люд милей...

--------------

     *      Этот "Рецензионет" - Отклик Юрия Чувашова на Афоризм Арсена Асова "Будущность", опубликованный на сервере "Стихи.ру".

           (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора,  Рецензента, Редактора, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии