Любить
Кто полон ею, знает, в чем она.
Другой живет и ни о чем не тужит,
Не ведома сей жизни сторона.
Живет, не зная взлетов и падений,
Спокоен, стоек и невозмутим.
Не знает мук, душевных потрясений,
Но каждый миг его необратим.
А тот, кто любит, в поиске ответов,
Не мыслит жизни без большой любви.
Его душа всегда полна рассветов.
Примчится с ветром, только позови.
За нежный взгляд, как зов на голос скрипки,
Способен совершить любой пассаж.
Не знает вкуса горечи ошибки,
Не скажет: «Счастье вместе - это блажь!»
Любовь рождает жажду к вечной жизни,
Уверенность, что это - Божий Храм.
Несут любовь-величество до тризны,
Молитву им хвалебную воздам.
Свидетельство о публикации №114032302960
Лана Светланина 29.03.2018 14:02 Заявить о нарушении