Я еще пока мала
в юности я недотрога.
кто не скромно подойдет,
тот все быстро сам поймет.
по зубам получит строго,
не имеешь право трогать.
целоваться захотел,
мал еще и не умел.
Вот я вырасту когда,
Я построю дом, тогда,
Я куплю еще машину,
В нее сумочку закину.
Будет шпилька, высока,
Будет юбка коротка.
В красном шарфике на шее,
Мужики пусть рядом млеют.
Мне не нужно ни кого,
Судьба, мне только одного.
Что б любил меня одну,
Боготворил он как звезду.
И ленивым сам не был,
Работал сколько было сил.
Помогать буду во всем,
Не смогу быть не причем.
Нарожаем трое деток,
Пару маленьких кокеток,
И мальчишку, мужичка,
Для девченочек дружка.
Вот семья и состоялась,
Осталась маленькая малость.
Осталось вырастить детей,
Потом и ждать от них вестей.
Свидетельство о публикации №114032302947