Поёт весною новый день!

 

Шагаю по весенним лужам.
сияет солнце надо мной!
И будто Ангелок небесный
витает рядышком со мной!

Звучит мелодией прелестной
вновь гомон прилетевших птиц
И неба синь и лучик солнца
В душе речушкой разлились..

Уже весной наполнен воздух!
и  сердце  вновь  стремится  ввысь!
улыбка,взгляд,объятья милых,
В душе опять отозвались!

Неважно  -двадцать вам,иль  -сорок..
Весна нам дарит радость вновь!
И  мы любуемся на речку,
на бурный ,шумный ледоход.

На задний план уходят беды!
и  суетятся вновь грачи,
снуют по саду,ищут ветки,
бегут проворные ручьи!

Вновь просыпается  природа,
стряхнув с  себя дремоты лень,
И солнце дарит нам улыбки,
Поёт весною новый день!

 


Рецензии