Природная краса

Свет радости возник.
Он в праздник превратился.
Свет преданный Любви
В Любовь пресветлую вонзился!

Прекрасная Любовь в природе проявилась.
Она цветком родилась на ветру
И пеньем птиц спустилась налету
Рассыпав нежные звучания!

В Любви подхвачены леса.
Любовь травинки все обвила.
Проносится Она стремлением любя
По воздуху счастливо!

Свет солнечный струится
По зелени густой,
Любовью опаляет
Искусной простотой!

Всё светится в Любви.
Всё в радости струится.
Природная краса.
Земля в ней возродится!


Рецензии