День рождения

Будь самой красивой
И самой любимой,
Пусть солнце сияет,
Будь самой счастливой,

Пусть виски искрится
В бокале хрустальном-
Будь самой успешной,
Любимой, желанной.

И есть даже повод
Для поздравленья-
Какой день чудесный-
Твой день рожденья!


Рецензии