Нет войне! из раннего
Ни тебе, ни мне
Не нужна она-
Грязная, склочная!
И не планы ее
Сверхточные,
КАк лучше губить
Людей!
Ни себя,ни меня
Не жалей!
Если "чешется"-
Водку пей..
Но зачем же,
Губить детей!?
Хоть твоих,
Хоть моих
Малышей!?
В чем ОНИ виноваты
Пред нами?
В нас доверчиво
Смотрят глазами...
Будто нет уже
Бед и болезней!
Как бы, было
Намного полезней,
Не себя и валюту
Любить!
А добру всех детей
Научить!
Чтобы рос на земле,
Без войн окрепшей,
Народ мудрый и
Просветлевший...
Чтоб и дальше
Рождались дети,
Дружбой спаянные
Навеки!
НЕТ ВОЙНЕ!
Ни тебе,ни мне,
Не нужна она-
Грязная ,склочная!
-Нам открылась
Вселенная,точно бы!
Если б,дети наши
Росли,дружно
Строя СЧАСТЬЕ
Земли!
Свидетельство о публикации №114032302915
Как победить этого дракона?
Мы пишем стихи, кто-то молит Бога,
Богу молиться должны люди все,
Чтобы наступил мир на всей земле...
С уважением, Галина.
Аля Козинская 19.08.2014 13:54 Заявить о нарушении
Ликитанина 19.08.2014 14:29 Заявить о нарушении