Март на исходе

Сухими кажутся деревья,
Как хворост выглядят кусты,
Но уж дела зовут в деревню,
Неотвратимы и просты:
Земная радость огорода
И сада рукотворный рай
И на конец вершина года -
Благословенный урожай.


Рецензии