Любви Великой Самовластье Лироцикларий Любистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ САМОВЛАСТЬЕ

                (Из Лироэпикоциклария "Любистика")

               


Разливается
     По
         Телу
              Нега -
                Сладкая
                Истома.

                Буря
                Чувства
                Налетела -
                Страсть
                И
                Нежность
                К
                Милой
            Томе.

      Тома -
 В
      Трепетном
           Огне -
          
                Бурно
                Ластится
                Ко
                Мне.

                Ей
                Желанье
                Очи
                Застит.

                Ждёт
                Нас
                С
                Нею
                Бездна
                Счастья... 

              Благоданно
         Ты,
     Любви
 Великой
Самовластье!

   Без
      Тебя
         Вся
            Жизнь -
               Несчастье...


Рецензии
ВО-Истину, нет под солнцем несчастья большего, нежели отсутствие Любви!
Спасибо за прекрасные строки!

Виталий Розе   23.03.2014 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемый Виталий, за Ваш Высокий Отзыв!
С Почтением -

Юрий Чувашов   23.03.2014 14:36   Заявить о нарушении