С добрым утром Милый друг

С добрым утром, Милый друг.
Я сегодня рано встала...
Ночь, так быстро пробежала,
Не  догнать и не вернуть...

Ночью, был ты снова рядом,
Снилось  мне, как будто мы,
По  бульвару всё гуляли…
Ты,  цветы мне подарил.

И  надежда с нами рядом.
Ты  смотрел в мои глаза,
Говорил: « что так желанна,
так любима, и нужна».

Жалко,  встретились мы поздно.
Но  ведь это ничего?…
Главное-  желанье наше,
Вновь  проснулось ото сна.


Рецензии