Хочется верить

Хочется верить

Хочется верить в хорошее, доброе,
В завтрашний день без дождя.
В то, что судьба станет ласковой, кроткою,
Мимо всех бед проходя.

Хочется верить в свои обещания,
Не отступая от них.
На все вопросы не слышать молчания,
Счастье деля на двоих.

Хочется верить в слова твои нежные,
Без подоплеки и лжи.
Хочется летом увидеть дни снежные,
Явь как, а не миражи.

Хочется верить в поступки, желания,
В свет лучезарной звезды.
В искренность истинного покаяния,
Без фальши и суеты.

Хочется верить в закон мироздания,
Хочется верить в себя.
Что бы потом, наши воспоминания,
Жизнь не свела до нуля…
© 2014


Рецензии