1. Мы все равны перед Богом

Мы жизнь Любовью прославляем.
Мы смысл в Любви,
Он видится внутри -
Сияние небесное!
И этим радуемся мы.

Все люди празднуют Любовь.
Избыток чувств желанных
Проносится надеждой
И облик их, наружу проявляясь,
Выносит праведность для всех!

Мы все равны, Едины!
И нет нам смысла нарекать
Быть первым и последним.
Мы Богу поклонились,
Мы  вместе все объединились!

Любовь превыше всех желаний.
И мы в Любви Единые во всём.
Равны все перед Богом,
Как свет сияющий во мгле
Стирающий оттенки!


Рецензии