Артистка наверно у нас растёт...
Любит позировать, не устаёт,
Готова, что хочешь надевать,
Любые позы принимать.
Играет Ксюша разные роли,
Смеюсь над ней до слёз, до боли.
Настины вещи она надела
И так гулять идти хотела.
Свидетельство о публикации №114032302750
Светлана Боголюбова 06.04.2019 18:27 Заявить о нарушении