ня, достаточно

ну она такая ня, достаточно,
мы с ней кушали суши
в "Страйке",
мысли, конечно, стадные,
но чувственные и яркие,
я ей читал стихи,
она на меня смотрела
и целовала стихийно,
жаль что всё это временно
 


Рецензии