Разочарование

      Признания-разочарования,закономерны меж собой.
      Не оправдал я ожидания,Не оправдал;-О Боже Мой!
                **************
      Сударыня, меня простите,Я Негодяй,Подонок я!.
      Меня Вы строго не судите,Пусть Бог за всё "порвёт"меня.
                **************
      Нет не какого оправдания,Я грешен в том,что я грешу.
      Оставьте обо мне воспоминания,Я умоляю Вас,прошу..
                **************
      Моё дурное Воспитание,Лентяй я,Тунеядец,Хам.
      Примите Всё за покаяние,За всё я Благодарен Вам.
                ***************
      И не чего мне не осталось,Лишь об одном хочу просить.
      Если у Вас осталась жалость,Прошу Вас Другом моим быть...


Рецензии