По-весеннему
Всё по-весеннему просто.
Сух асфальт и чуть зелена земля,
Больше у нас не возникнет докучных вопросов:
"Где же тот снег, что всегда укрывает поля?"
Воздух расслаблен, он наконец дождался,
Можно людей обдавать своим свежим теплом.
Холод до осени с нами, прощаясь расстался,
"Встретимся позже"- сказал. ПоклялсЯ ноябрём.
Свидетельство о публикации №114032302718