2. Мы единое Целое

Мы, люди сотворцы!
Нам нечего делить,
И в радости - прозрение!
Мы видим всё в Любви.
Любовью нарекаем мы себя!

Объединённые желанием
Мы все стремлением своим
Идём к единой цели.
Мы Целое, Одно,
Духовное единство!

И если нет единства,
То смысла нет
Движению вперёд
К единой цели
Единым Целым быть!


Рецензии