Я исправлюсь в другой повести...

Я наелся по жизни сладкого,
Я напился по жизни горького,
Мне хватило по жизни гадкого,
И хватило всего соленого.

Я пытался взлететь, но падая,
Ударялся о землю грешную,
Но всей жизни своей радуясь,
Я трудился и жил надеждою.

И сейчас я отец, и дедушка,
Не обижен на жизнь нисколечко,
Ведь со мною жена и бабушка,
Было б только у нас здоровьечко.

Ты прости меня Боже праведный,
Но пытался жить все ж по совести,
Не всегда получалось правильно,
Я исправлюсь в другой повести...


Рецензии