Сегодня умолчим

Нам больше нечего сказать
Друг другу, сердце исчерпало
Остатки прежних чувств и стало
Свободней кажется дышать...
Нет, этот случай не из тех,
Что классика рукой отмечен,
Ваш быт стабильно- безупречен,
А  в нашем нечего ломать:
Нет лодки, что в устах поэта
Звалась любовной. О любви
Мы лучше умолчим сегодня,
Ведь, тонут наши корабли...


Рецензии