Ответ художника

 Нарисуй меня такого, какого ты меня видишь...........





 Я и так тебя, себе рисую...

 Ты в моих мечтах, не на яву..

 Набираю кистью я вслепую...

 Краски разные... но не могу...

 Подобрать я тон и яркость цвета...

 До конца дорисовать тебя ...

 Ты реальный только до рассвета ...

 Лишь во сне... ты только для меня...


Рецензии