Глюк

Всемирный глюк - пустое дело,
Все понимают - это смерть,
И вот Россия захотела
Остановить её посметь.

А запятые всё же пляшут
Вокруг "помиловать" с "казнить",
И будет будущее нашим,
И путеводной будет нить.

Пороть горячку - перекосы,
Пуская волны по морям,
Христос ответил на вопросы:
Ко мне придите - Аз воздам.

И новый мир - единство взглядов,
Общенье мыслью и душой,
Земля уже не станет адом,
Есть мир надёжный и большой.


Рецензии