3. Один за всех и все за одного

В нас цель одна,
Одно стремление.
Оно наш принцип.
Любовь мы проявляем.
Себя мы видим в ней.

Огонь внутри
Любовью светится у нас.
Один за всех
И все за одного!
Вот принцип наш!

Мы любим всех
И каждого отдельно.
В Любви наш смысл
Объединения стремлений
Быть вместе, как Один!


Рецензии