Заметает следы снег весенний...

Заметает следы снег весенний, открой ему двери, -
Это память последнего вечера сыплется  пеплом...
Расставляет слова и аккорды затоптанной веры,
Душит тяжесть тумана, сильнее чем дым сигаретный...

А внутри разрывается плачем и ноет от боли
Все, что было убито... убито, да не забылось...
Затирала надежно грунтовкой и гипсовым слоем...
Но под тяжестью снежной согрелось и развалилось...

Ты закрой все странички в контакте, инсте и фейсбуке,
Чтобы не было окон, куда загляну я наверно.
Добавляй ежечасно и лайкай, мозоля руки! -
Я уже не узнаю, я буду беречь свои  нервы ...

Согреваюсь теплом каминным , задвинув шторы, -
Я глаза берегу от отблесков белоснежных...
Лучше б мне сторониться такого большого горя,
Как казаться тебе  очень нужной и жить надеждой:

Он уже не обманет, замен не ищет, он любит,
И минуты считать, едва  дожив до рассвета,
Так же глупо, как снег весенний бесцельно кружит...
Белый-белый...  в предверии теплого-теплого лета

Это участь , уж лучше так и еще б оглохнуть...
Онеметь, обездвиженной стать и не думать вовсе...
И под плачущей крышей уснуть и до нитки промокнуть,
Позабыв о весне и поверив, что снова осень...

Ночь не станет короче,  и дням не бывать длиннее...
Если хочется счастья, то сделаешь вывод все же...
А я буду искать постарше и поумнее!
Ну а ты как можно глупее ищи и моложе!


Рецензии