Не услышу

Если хочешь уйти - уходи,
Обо мне навсегда позабудь..
Сердце кровью забьется в груди,
Больно будет - захочешь вернуть.

Ведь потом ты меня не вернешь,
Неразумный твой выбранный путь.
Будет плохо - меня позовешь,
Не услышу - если только чуть-чуть..

22.03.14


Рецензии