Город детства

Там где много дорог, летом зной и жара,
А зимою свистит ветер вьюги.
Город детства стоит, он людьми знаменит
И мои здесь друзья и подруги.

Тучный хлеб здесь растят и штурвалы полей
Крепко держат надёжные руки.
И летят поезда по огромной степи,
Степь звенит, в ней нет места для скуки.

Город наш хлебороб, город лучших людей,
Город – степь и железнодорожник,
Уважаю тебя и горжусь, что ты есть
Мой Ершов! Я, на век твой поклонник.


Рецензии