Кукушкины слёзки

Кукушкины слёзки,
Луга заливные.
Весеннее солнце
И тёплый рассвет.

Парная вода
У дороги, в низинах.
Кричащая радость
Отроческих лет.

Доехать бы быстро,
В тепло окунуться.
Обратно с букетом
Большим и смешным.

И нет больше счастья,
Чем так, босоногим
Катить по дороге
За ветром степным.


Рецензии