Исцеление во имя любви

Дождь идёт покаянный,
Чтобы Землю прощать.
Грешной плоти страданье -
Для души благодать.

Все болезни даны нам,
Дабы суть изменить,
Прикоснуться к святыням -
Ощутить Неба нить.

Тайны светлой познанье
Даёт веру расцвесть,
Все пройти испытанья -
Выжечь солнцем болезнь.

Высечь водным потоком
Мыслей горький недуг.
И сродниться с Истоком,
Возрождающим Дух!


Рецензии