Радость Безграничная

1076.Чувство любви пришло к ней впервые,
У неё захватило дух,
Засияли глаза голубые,
И она повзрослела вдруг…

Её сердце наполнила радость,
Показался сказочным мир,
Быстро забылись грусть и усталость,
Волос тронул лёгкий зефир…

Запах цветов пьянит и дурманит,
И кругом идёт голова,
В своё царство любовь её манит,
И девушка слышит слова:

«Ты непременно будешь счастливой,
Тебя он полюбит – ты верь,
И пусть немного он молчаливый –
Ему своё сердце доверь!»

Радость её сейчас безгранична,
И  хочется птицей лететь,
Что будет потом – ей безразлично:
Не будет она сожалеть!
23.03.2014


Рецензии