4. Мы учителя Света

Мы знаем "как"!
Нам знания даются.
Мы любим все дела,
В которых видятся желания
Помочь всем людям на Земле

В стремлении своём
Духовным Светом осветляясь
Познания несём.
Тем разум озаряем
Ученьем всем!

Мы учителя!
Мы знаем как
Людей всех одарить
Ученьем Света
Знания раскрыть!


Рецензии