34. Видения. Стою на вершине Вселенной
Гляжу на Эфиры, текущих под боком.
Узнать бы причину безмолвной стремнины,
Спешащей от центра к краю Былины.
Я - точка, начало, источник Живого...
И чует Материя Мысли Земного:
Уносит теченьем в молочной купели
Куда-то к планетам в созвездьи Царевны.
И всё же, надеюсь, услышу Посланья,
Идущих от Бога в День Солнцестоянья.
Пока же стоять мне возможно, как Гою,
Смотреть и внимать Глубину над собою.
20.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114032302547
http://www.stihi.ru/2015/01/02/2969
Станислав Тарашкевич 06.01.2015 09:38 Заявить о нарушении
Александр Кильдюшов 06.01.2015 17:41 Заявить о нарушении
Станислав Тарашкевич 06.01.2015 19:13 Заявить о нарушении