5. Мы принимаем ответственность

Мы все ответственность берём.
Мы принимаем всё с Любовью.
Мы радость познаём.
Стремимся мы к Любви
В ответственности сей!

За промысел мы свой
Ответственность несём.
Мы перед Богом поклялись,
Что людям мы
Любовь всем поднесём!

И мы ответственность внесём
В свой разум воздаянием.
Людей мы наречём
В Любви познанием
В ответственности новой!


Рецензии