Не дай Душе сорваться вниз

                "Всё начинается с любви"
                Роберт Рождественский

" Всё начинается с любви"
Паренье птиц в весеннем небе
И пробуждение листвы
На ветках полусонной вербы. 
И вдохновение Души
Так высоко и многозвучно, 
Что кажется нет в мире лучше,
Чем слушать шелест крыл в тиши.
Не дай душе сорваться вниз,
О! Окрылённость ощущенья! 
Любви прекрасно притяженье
И наполняет смыслом жизнь.
Как сладок сердцу хмель травы,
Что припадает к изголовью,
Всё измеряется любовью!
"Всё начинается с любви!"
И светел будет каждый миг!
Родится жизнь в порыве страстном,
И тишину разбудит крик!
Всё в этом мире не напрасно! 
2013г


Рецензии
А некоторым душам не везёт в любви:http://www.stihi.ru/2014/11/17/3849
Со знакомством! Людмила.

Людмила Попкова   12.10.2015 16:14     Заявить о нарушении