Разбуди меня

Разбуди ты меня на рассвете,
Когда нежно поют соловьи,
Нам пророча безумное лето,
Опьяненное  страстью любви.

Разбуди ты меня поцелуем,
Что нежней лепестков белых роз.
Мы с тобой друг без друга тоскуем,
Заплутав меж бушующих гроз.

Разбуди, только будь осторожен,
Постарайся любовь не спугнуть
Легким бризом, ласкающим кожу,
Чтобы мне не хотелось уснуть.


Рецензии