52

  Пол сотни и два.
  Будет так по годам.
  Наружу из рва.
  Где бушующий срам.

  Дал выбраться Боже!
  Хвалебный ТЕБЕ.
  Гримасничать рожи.
  Оставил судьбе.

  Я многое видел.
  В греховности пал.
  Я только предвидел.
  А ТЫ уже знал.

  В терпении вставая.
  Я в кровь на разрыв!
  Любовь Помогая.
  Не делала взрыв.

  Держала,Прощала.
  Хранила Любя.
  Заранее Знала!
  Дав в Жёны тебя.
                Жене Елене.Благодарю Любимая!


Рецензии