Королева Вселенной...

Душа сгорает как свеча,
 И нету от Любви лекарства,
 Я был Ничей и Ты ничья,
 пойдем со мной же в мое Царство!!!
 В мой Мир Любви, Моя Принцесса,
 Стань Королевой всей Вселенной,
 и Я, Коленопреклоненно,
 взываю: - Будь Моей невестой!!!


Рецензии